注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

殇——反弹琵琶乱弹琴

佛曰“前生的五百次回眸,换来今生的擦肩而过!”缘——可遇而不可求!

 
 
 

日志

 
 

引用 财富于你   

2014-07-09 22:08:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自儒雅男人《财富于你》
 性格其实会影响命运的,当然也会影响未来财富,今天随堂测验就进入你的潜意识。测试你三年以后是穷人还是富人?

  测试开始:如果你是大胖子正在努力减肥时,你的朋友却要想请你吃大餐,你的直觉他的心态是什么?

  A.只是随便叫你吃饭,没有什么意思

  B.根本就是故意取笑你看扁你

  C.逗你开心希望你能轻松面对减肥

  D.心疼你挨饿减肥太辛苦

  E.考验你减肥的意志力是不是坚强

  A、选“只是顺便叫你吃饭没有什么意思”的朋友:

  你会默默的努力充实专业,三年后的你会衣食无虞。这类型的人性格比较老实比较单纯,因此会默默的努力把自己份内的事情做好,因此在专业上也会努力的充实,虽然不会大富大贵,但是还是会因为专业而赚了很多的钱。

  B、选“根本就是故意取笑你看扁你”的朋友:

  你太爱享受的个性,三年后的你会沦落到跟亲友借钱度日。这类型的人孩子十足,认为自己很开心很好,而且心肠很好耳根子很软。

  C、选“逗你开心希望你轻松面对减肥”的朋友:

  你打拼猛削钱的个性,让你有机会在三年后迈入亿万富翁的行列。这类型的人傻人有傻福,觉得努力打拼就好了,而且很容易执着一样事情的时候会非常用心,而且吃苦当吃补。

  D、选“心疼你挨饿减肥太辛苦”的朋友:

  你缺乏打拼的动力,三年后的你,还是只有这么多的钱。这类型的人比较安于现状,他会品味他的人生,在工作上的挑选上要合乎他的尊严或他的喜好为主。

  E、选“考验你减肥的意志力够不够坚强”的朋友:

  你是个潜力无穷的理财高手,三年后的你虽不会大富,却也是个绩优股。这类型的人学习能力很强,开始可以判断分析,因此很有机会成为绩优股。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017