注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

殇——反弹琵琶乱弹琴

佛曰“前生的五百次回眸,换来今生的擦肩而过!”缘——可遇而不可求!

 
 
 

日志

 
 

奋斗  

2009-10-01 10:36:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        历史走到今天,见证中华人民的智慧与努力的结晶;历史发展到今天,是数十十玩玩人民共同努力的回报。

        回顾历史,我没有出生在那困苦的年代,但我不会忘记那历史教科书中告诉我的告诉我们的告诉每一个中华儿女的!历史现在未来与我们同在,与每一个中国人于每一个流着炎黄子孙血液的每一个中国人同在!

        过去属于历史,现在属于我们,未来属于我们每一个人!

        昨天的是我们的前辈用自己献血铸就,今天的事我们用自己的努力创建的,明天的让我们用自己的智慧区共同努力!

        今天是中华人民共和国六十华诞!

        在此,我像我们共同的母亲保证,我会用自己的实际行动去证明,我要为自己的国家去奉献自己的每一滴献血,每一滴汗水去创建自己的国家!!!

       我会努力的

        2009年10月1日

提给自己;愿我们共同努力!!!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017