注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

殇——反弹琵琶乱弹琴

佛曰“前生的五百次回眸,换来今生的擦肩而过!”缘——可遇而不可求!

 
 
 

日志

 
 

吃出乌黑润泽的头发来  

2008-01-23 10:07:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           润发

配方一、私房原料:绿茶茶叶700克、芝麻500克。

调制方案、芝麻预先焙黄,每次取2克,加茶叶3克,加水煮沸3分钟!

配方二、私房原料:绿茶、何首乌、泽泻、丹参各2克。

调制方案、  加水共煎,去渣饮用。

                                                              乌发  

配方一、  私房原料:茶叶适量、黑芝麻500克、核桃仁200克、糖200克。

调制方案、将黑芝麻、核桃仁一同拍碎,将糖熔化后拌入,放凉,收藏待用。

配方二、私房原料:何首乌40克、枸杞子20克、野菊花40克、大红枣100克、冰糖20克、生地20克放入壶中。

 调制方案、加开水冲好,每天代茶饮用。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017