注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

殇——反弹琵琶乱弹琴

佛曰“前生的五百次回眸,换来今生的擦肩而过!”缘——可遇而不可求!

 
 
 

日志

 
 

对异性的吸引力可以遗传  

2008-01-23 10:54:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       父亲性感、英俊潇洒、颇具女人缘,那么儿子同样如此,这起码在昆虫界是条真理。尽管科学家已经清楚从蟋蟀叫声到孔雀尾巴,某些颇具吸引力的特征可以代代相传,但吸引力的总体遗传可能性却备受争议。如今,英国埃克塞特大学的最新研究发现,对异性的吸引确实可以遗传。

       研究结果刊登在最新一期国际著名生物学刊物《现代生物学》。专家通过对蝇的研究,发现吸引力可以从父亲遗传给儿子的证据。尽管尚未得到检验,但专家认为这也适应于人类:“对异性的吸引力可以在动物王国遗传。这条原理同样可能适用于人类,英俊潇洒帅气的父亲还会有一个魅力十足的儿子。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017