注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

殇——反弹琵琶乱弹琴

佛曰“前生的五百次回眸,换来今生的擦肩而过!”缘——可遇而不可求!

 
 
 

日志

 
 

女人相中的男人  

2007-04-27 09:42:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每个女人心中都有自己的“标准男人”。所以,要博取芳心,必须以她的“标准”严格要求自己。不然,“中标”的可就是别人了。

  1、宽容大度

  “特男人”的男人,首先应该宽容大度。所谓“宰相肚里能撑船”。心胸狭窄、小肚鸡肠,留再长的络腮胡子也不会给人男子汉大丈夫的感觉。男人就得能容人、容事。宽容也是人的一种涵养。家里的丈夫若是这种宽厚之人,女人有再多的怨愤和牢骚也都会化解在他的“嘿嘿”一笑之中。

  2、具有大智慧

  “特男人”的男人应该具有大智慧。男人的大智慧不同于女人的小聪明,智慧时常会出人意料,宏大有力度,不是为小功小利。

  3、能够承受失败

  真正的男人缺什么也不能缺责任感。说起来,责任感是个很平常的概念,但实际掂一掂它的分量,却也沉重得很。因为,具有责任感的男人不仅能平静地面对成


......
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017